プライバシーポリシー

カートを見る
ページの先頭へ戻る
犬と猫の救急箱ロゴ 『犬と猫の救急箱』ご愛顧、誠にありがとうございます☆
マイアカウント(Joyプラン会員専用メニュー)   お買い物かご
犬と猫の救急箱 インターネット24時間受付中! TEL 0120-100-779

プライバシーポリシー

ミドリムシショップドットコム~犬と猫の救急箱~(以下、「当サイト」)では当サイトをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。 このプライバシーポリシーは、当サイトが開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当サイトとの間のお約束です。

個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様に当サイトが行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
3) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備します。
2) 個人情報の利用を必要な作業だけに制限し、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

個人情報の開示について

1) 当サイトは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
法令に特別の規定がある場合
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、
本人の同意を得ることができない場合
法令や当サイトのご利用規約・注意事項に反する行動から、当サイトの権利、財産またはサービスを保護また は防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
注 : 本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当サイト宛にご郵送してください。 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ご利用案内

オレンジ丸 発送詳細
お届けはレターパック・佐川急便を利用しています。

※商品のお届けは、ご注文後1週間以内となります。
(地域によって異なります)

※休日のご注文の場合は、翌営業日以降の発送となりますのでご了承願います。


time01
(レターパックは配達指定が出来ません)

オレンジ丸 送料について
◆バイオザイムワン(ペット用)
 全国送料一律 360円(税込)
 合計金額8,000円以上(税別)、
 または定期金額5,000円以上(税別)で送料無料!
 
◆バイオザイム(人間用)
 通常送料 864円(税込)
 合計金額8,000円以上(税別)、
 または定期金額5,000円以上(税別)で送料無料!
 ※北海道、沖縄、一部地域は送料が異なります
  (詳しくはこちら
 
オレンジ丸 返品・交換について
返品・交換は、商品到着後8日以内であれば、未開封・未使用のもののみ有効です。商品返送前に必ずお電話にてご連絡ください。
矢印 詳しくはこちらから
オレンジ丸 お問合せ
お問合せフォーム:年中無休・24時間受付
TEL:0120-100-779 (平日 9:30~18:00)
FAX:092-534-6600
メール:info@midorimushi-shop.com

オレンジ丸 決済方法
お支払いはコンビニ後払い・クレジットカード・代金引換・銀行振込がご利用いただけます。
(※レターパックで発送の場合は代金引換はご利用頂けません)

◆ コンビニ後払い [ 手数料無料 ]
請求書は商品とは別に郵送されます。発行から14日以内にコンビニでお支払い下さい。
 (お届け先により、請求書が先に届く場合があります)
詳しいご説明はこちら

◆クレジットカード
パソコン、またはスマホからご注文の際、クレジットカードをご登録頂くことで、その場で決済が可能です。
一度、ご登録頂いたクレジット情報は、マイアカウントから変更できます。

◆ 代金引換 [ 手数料無料 ]
商品をお受取りの際に代金を配達員にお支払ください。

◆ 銀行振込 [ 前払い ]
[ お振込み手数料 お客様ご負担 ]
・三菱東京UFJ銀行 福岡支店
 普通預金 2304478
 株式会社Joyプラン(ジョイプラン)
・ゆうちょ銀行
 番号 17490-60722041
 名義 株式会社Joyプラン(ジョイプラン)


トップページ 商品一覧 ご注文方法 特定商取引に関わる表示 プライバシーポリシー 会社概要 お問い合わせ
犬用・猫用サプリメント専門店
犬と猫の救急箱
info@midorimushi-shop.com
Copyright (C) 2010 midorimushi-shop.com Corporation. All Rights Reserved.
This site is owned & Operated by Splendor Global Pte. Ltd.
10 Anson Rd. #26-04 International Plaza Singapore (079903)